全新网址!全新论坛!敬请期待!
10月论坛将列为11月内测范例!因管理员进行版块重整问题,所以游客权限将无法观看所有版块,只有会员可观看,现在就立即注册进来论坛吧!

Join the forum, it's quick and easy

10月论坛将列为11月内测范例!因管理员进行版块重整问题,所以游客权限将无法观看所有版块,只有会员可观看,现在就立即注册进来论坛吧!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你是我的朋友嗎?

3 posters

向下

你是我的朋友嗎? Empty 你是我的朋友嗎?

帖子 由 天才小子 周四 十月 22, 2009 11:38 pm

你是我的朋友嗎?
>
>將所有的答案改成你自己的。
>
>你將了解你的朋友許多不為人知的種種...
>
記得要回复>
>
>現在幾點: 2009年10月22日 10:06pm
>你的全名: 赖俊澔™️
>你現在正在聽誰的歌:Black Eye Peas
>你在哪裡讀書(工作):K.L
>你最後吃的一樣東西是什麼: 豆腐
>現在天氣如何:平常
>戴隱形眼鏡嗎:无
>上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:14
>你通常吹熄這些蠟燭的日期:09.07
>你家養過什麼: 鱼
>星座: 处女
>兄弟姊妹跟他們的年紀: 妹-7
>眼珠的颜色: 黑褐色
>耳朵有幾個洞: 无
>有刺青嗎: 无
>喜歡你目前的生活嗎: 带点喜欢和不喜欢
>出生地: 吉隆坡
>目前居住地: Ampang
>喝過酒嗎: 无
>覺得自己花心嗎:很多~
>曾經出過車禍嗎: 坐脚车跌倒!
>暗戀過人嗎:有(不要怀疑,这人可能是你!!!)
>不敢跟人告白嗎:是
>喜歡吃啥麼東西:Sashimi
>喜歡喝什麼: 100Plus
>最喜歡的颜色: 黑,白
>喜歡的數字:8
>喜歡看哪一種的電影:喜剧
>最喜歡的卡通人物或品牌:Nike
>最懷念的日子:与J2H同生供难的日子
>最傷心的日子: 考试不及格的日子
>喜歡的花: 大红花
>最怕遇到的人: 001(林明義)
>喜歡的運動:乒乓
>喜歡的冰淇淋種纇:什么口味都可以
>最怕什麼東西:逊(训)导主任
>喜歡看的電視台:Astro On Demand
>討厭做的事: 考试
>討厭別人做什麼:靠近我恋人!!!
>擅長的事: 吹水
>上次上醫院是什麼時候:出生时
>以後想做什麼職業:CEO
>你覺得自己十年後會在哪裡:澳洲或中国!
>無聊的時候你大多做些什麼:睡觉或玩电脑
>全世界最好的事:吃喝玩乐
>目前有男(女)友嗎:没有人要我!
>沒把握的事情態度如何:紧张
>如果有人誤會你,你會: 他要怎么想是他的事
>如果有人誤會你,又不聽你的解釋:再烦我,拿刀砍死他!
>有想過要怎麼對付你討厭的人嗎:有,让他生不如死

>你認為你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎:不
>你猜誰會最先回复:不懂...
>你写的帖子的誰最不可能回覆:懒惰打字的朋友/懒惰看email的朋友
>現在心裡最想念的人是誰:现在看我E-mail的朋友
>要幾歲結婚:由我另一半来决定
>依你心裡滴覺得重要度先後排列:不懂
>今天心情好嗎:好一点点
>有想過要自殺嗎:一定有!
>希望誰回信:当我是朋友的人都希望
>
>現在幾點了:03:36pm

由天才小子于周一 十二月 14, 2009 7:57 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
天才小子
天才小子
版主
版主

圣诞徽章
版主
高级部门
帖子数 : 50
校币 : 5519
注册日期 : 09-10-14
年龄 : 28
地点 : 家里..

返回页首 向下

你是我的朋友嗎? Empty 回复: 你是我的朋友嗎?

帖子 由 傻小孩 周三 十月 28, 2009 5:51 pm

>現在幾點: 2009年10月28日 17:40pm
>你的全名: 林美琪
>你現在正在聽誰的歌:Bleach
>你在哪裡讀書(工作):K.L.
>你最後吃的一樣東西是什麼: 小玉米
>現在天氣如何:刚下雨
>戴隱形眼鏡嗎:无
>上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:12
>你通常吹熄這些蠟燭的日期:19.12
>你家養過什麼: 鱼,小兔子
>星座: 人马
>兄弟姊妹跟他們的年紀: 弟-8,哥-14
>眼珠的颜色: 黑色
>耳朵有幾個洞: 无
>有刺青嗎: 无
>喜歡你目前的生活嗎: 超不喜欢
>出生地: 吉隆坡
>目前居住地: PANDAN JAYA
>喝過酒嗎: 无
>覺得自己花心嗎:挺的...
>曾經出過車禍嗎: 没
>暗戀過人嗎:有
>不敢跟人告白嗎:是
>喜歡吃啥麼東西: 意大利面
>喜歡喝什麼: 绿茶
>最喜歡的颜色: 灰色
>喜歡的數字:15
>喜歡看哪一種的電影:爱情
>最喜歡的卡通人物或品牌:GIN
>最懷念的日子:2008年的毕业旅行
>最傷心的日子: 他不理我的日子
>喜歡的花: 郁金香/百合
>最怕遇到的人: 干哥
>喜歡的運動:篮球
>喜歡的冰淇淋種纇:绿茶雪糕
>最怕什麼東西:那个~...
>喜歡看的電視台:没
>討厭做的事: 上学
>討厭別人做什麼:打他的注意><
>擅長的事: 幻想
>上次上醫院是什麼時候:出生时
>以後想做什麼職業:漫画家
>你覺得自己十年後會在哪裡:日本
>無聊的時候你大多做些什麼:幻想
>全世界最好的事:跟他在一起
>目前有男(女)友嗎:没有呱
>沒把握的事情態度如何:呆呆
>如果有人誤會你,你會: 时间可以证明
>如果有人誤會你,又不聽你的解釋:刺死他
>有想過要怎麼對付你討厭的人嗎:打小人 <嘻嘻>

>你認為你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎:有时的
>你猜誰會最先回复:他呱
>你写的帖子的誰最不可能回覆:讨厌我的人
>現在心裡最想念的人是誰:他
>要幾歲結婚:20-25 <嘻嘻,如果嫁得出的话>
>依你心裡滴覺得重要度先後排列:他-干哥-干姐... <是这样吗?>
>今天心情好嗎:还好的说
>有想過要自殺嗎:有呱
>希望誰回信:朋友

>現在幾點了:17:50pm.
傻小孩
傻小孩
训练兵
训练兵

帖子数 : 24
校币 : 5365
注册日期 : 09-10-05
年龄 : 27
地点 : 上帝的灰色世界

返回页首 向下

帖子 由 傻小孩 周三 十月 28, 2009 5:52 pm

对了,要看,请按右键-SELECT ALL
谢谢><
傻小孩
傻小孩
训练兵
训练兵

返回页首 向下

帖子 由 神秘嘉宾 周四 十月 29, 2009 1:25 pm

哇噻~
你们直接公开你们的大名吖~
那我当做认识你们喽~
神秘嘉宾
新兵
新兵

帖子数 : 13
校币 : 5352
注册日期 : 09-10-03
年龄 : 28

返回页首 向下

帖子 由 傻小孩 周五 十月 30, 2009 5:47 pm

名字不是秘密嘛><
如果把名字说出去,可以多一位朋友,何乐而不为呢?!@_@
傻小孩
傻小孩
训练兵
训练兵

返回页首 向下